关于我们
您现在的位置: 宁夏中科天际防雷股份有限公司 >> 新闻中心 >> 防雷科普 >> 防雷科普 >> 正文

石墨降阻模块降阻效果很好[2017.4.10]

文章来源:本站原创 点击数: 发表日期:2017/4/10
  石墨接地模块效果好的原理是当土壤中有机物质过多时。石墨降阻接地模块导致导电性和泻流能力减弱的情况。减小了接地体与土壤之间的接触电阻,容易形成金属体外表被油墨包裹的现象。增大了接地体本身的散流面积。具有强吸湿保湿能力,使其周围附近的土壤电阻率降低,介电常数增大,层间接触电阻减小,耐腐蚀性增强,因而能获得较小的接地电阻和较长的使用寿命。
  金属接地体在酸性或碱性土壤中亲合力差、且易发生金属体外表锈蚀而使接地电阻变化,这是一个很严重的问题,而非金属石墨接地模块能很好的克服他的这一缺点。
  为安防系统添加防雷设备也形成了新的需求。最近几年。同时也不乏有专业的防雷厂商借力上市。极端天气也在增多的情况下。大批的防雷厂商进入到安防行业中为更多的安防系统解决防雷问题。
  石墨降阻模块如通信系统、计算机系统、家用电气等。特点是与建筑工程设备装置同步进行。第二阶段设计的目的维护建筑物内的弱电设备安全。即建筑物防雷设施的感应雷防护部分。

[责任编辑:zhaona] 
加入收藏