关于我们
您现在的位置: 宁夏中科天际防雷股份有限公司 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文

中科防雷喜获CNAS实验室认可证书

文章来源:本站原创 点击数: 发表日期:2017/10/30
        2017年10月16日,宁夏中科天际防雷检测有限公司喜获中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS实验室认可证书。这标志着中科防雷检测公司实验室符合ISO/IEC 17025:2005《检测和校准实验室能力的通用要求》,具备承担防雷装置、防静电装置检测,电涌保护器(SPD)型式试验能力,并允许实验室在其出具的检验报告或校准证书上使用“中国合格评定国家认可标识”。

    

        中科防雷成为国内防雷行业唯一一家具备由中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS实验室认可证书、当地省、自治区人民政府质量技术监督部门颁发的“CMA中国计量认证”证书和当地省、自治区气象部门颁发的“雷电防护装置检测资质证”的企业。

        此项证书的获得,标志着中科防雷检测公司出具的检测报告不仅在国内具有法律效力,而且可以实现国际互认,依据国际标准出具的检测报告能在国际上得到承认,为中科防雷检测实验室迈向国家级实验室奠定了良好的基础。

撰稿:综合部  王伟民


[责任编辑:zhaona] 
加入收藏