关于我们
您现在的位置: 宁夏中科天际防雷股份有限公司 >> 新闻中心 >> 政策法规 >> 正文

《中国气象局关于废止部分部门规章的决定》(中国气象局令第32号)

文章来源:找防雷 点击数: 发表日期:2017/4/17

 中国气象局关于废止部分部门规章的决定

中国气象局令
第32号

       《中国气象局关于废止部分部门规章的决定》已经2017年1月6日中国气象局局务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

2017年1月18日

中国气象局关于废止部分部门规章的决定 

      中国气象局决定废止《防雷工程专业资质管理办法》(2011年7月29日中国气象局第22号令公布)和《中国气象局关于修改〈防雷工程专业资质管理办法〉的决定》(2013年5月31日中国气象局第25号令公布)。现予公布,自公布之日起施行。

 

 

 


免责声明

内容来源:中国气象局,本文系网络转载,版权归原作者所有,如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间进行处理!以上转载内容仅供参考,不代表本公众号观点,请读者理解。

 

 

 


[责任编辑:zhaona] 
加入收藏